當前位置:首頁 > 明星團隊
明星團隊
STAR TEAM
郭家銘 / Guo Jia Ming
郭家銘 / Guo Jia Ming
郭家銘 / Guo Jia Ming
藝人介紹:

郭家銘,1984年6月25日出生于黑龍江省哈爾濱市,中國演員、音樂人,畢業于中央戲劇學院。
郭家銘自幼學習鋼琴,16歲就讀于柴可夫斯基音樂學院。2007年,郭家銘憑借首部主演的電影《我自己的德意志》獲得艾美獎最佳男演員的提名。

主要作品:

 2012年郭家銘受邀亮相央視《我要上春晚》的舞臺,與鞠萍、郁鈞劍一起錄制節目。同年7月郭家銘為助威奧運,受邀為某雜志拍攝了一組時尚大片,并以“劍客”造型登上封面。同年在圣誕節后推出電視劇原聲EP專輯《謎》,專輯中收錄兩首歌《謎》、《秘密》。
2014年,出演輕喜劇《老媽的三國時代》、《我的兒子是奇葩》。2014年受邀出席美國訪談節目《紐約會客室》的獨家采訪。同年4月23日出席第四屆北京國際電影節的閉幕式活動[。5月10日受邀出席第二十一屆大學生電影節活動,并以頒獎嘉賓的身份為低成本電影最佳男女主角頒獎。
2014年,5月24日由斕曦、郭家銘聯袂主演的年代諜戰電視劇《黎明前的抉擇》在河南衛視、遼寧衛視和新疆衛視登陸,郭家銘在該劇中飾演銀行家杜自遠。
2014年,5月受邀做客湖北衛視訪談節目《大王小王》,并現場為大家彈奏了一曲 。
2014年,11月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

郭京飛 / Guo Jing Fei
郭京飛 / Guo Jing Fei
郭京飛 / Guo Jing Fei
藝人介紹:

1979年7月2日出生于北京市朝陽區,畢業于上海戲劇學院,中國大陸話劇、影視演員。2006年憑借主演的話劇《牛虻》獲得第10屆佐臨話劇藝術獎最佳新人。2009年因話劇《羅密歐與祝英臺》獲得第19屆上海白玉蘭戲劇表演藝術獎主角獎。2011年出演愛情喜劇電影《失戀33天》。

主要作品:

2012年,與梅婷主演安兵基執導的恐怖電影《筆仙》。同年與齊溪、孔維主演職場輕喜劇電影《小魚吃大魚》。在都市情感劇《營盤鎮警事》中飾演高宇成。 
在徐崢、梅婷、張歆藝主演的情感喜劇《大男當婚》中飾演黃偉業。與耿樂、宋佳、黃梅瑩主演都市勵志劇《那樣芬芳》,在劇中飾演熱血叛逆,幽默又不失溫情的浪子“林越”。
2013年,與張芷溪、陳赫主演都市婚姻劇《月供》飾周書明。在袁詠儀、李倩、錢芳主演的古裝職場喜劇《龍門鏢局》中飾演“商業奇才”陸三金。出演陸毅、秦海璐、吳越主演的婚姻題材劇《假如生活欺騙了你》。在夏雨、廖凡、小宋佳主演的都市勵志劇《我們這撥人》中飾演高博。
2014年,出演陳思成自導自演的愛情電影《北京愛情故事》。與朱雨辰、齊溪、錢芳主演中國首部約會寶典式輕喜劇《約會專家》。聯合甘露、李倩、李岷城主演的季播懸疑劇《暗黑者》飾羅飛 ,并擔任該劇的監制。
2014年,9月10月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

郭濤 / Guo Tao
郭濤 / Guo Tao
郭濤 / Guo Tao
藝人介紹:

1969年12月17日年出生于演藝世家,西安人,中央戲劇學院畢業。著名話劇演員,亦出演多部影視劇。2006年出演電影《瘋狂的石頭》而為大多數人所知。妹妹郭月也是一名演員。妻子李燃,兩人育有一子一女。2013年帶兒子石頭(大名郭子睿)一起上湖南衛視《爸爸去哪兒》而人氣飆升。2014年參演《歸來》,并參與拍攝王岳倫執導電影《爸爸的假期》。

主要作品:

話劇:《等待戈多》、《思凡》、《陽臺》、《放下你的鞭子•沃依采克》、《死無葬身之地》和《戀愛的犀牛》。
電影:《瘋狂的石頭》、《落葉歸根》、《絕世寶貝》、《家有喜事2009》、《白鹿原》、《黃金大劫案》、《爸爸去哪兒大電影》和《爸爸的假期》等等。

電視劇:《都是天使惹的禍》、《瘋狂的縣令》、《我愛我家》和《明星制造》等等。

節目:
2010年 10月郭濤做客電影頻道的《光影星播客》。
2010年 9月郭濤和妻子做客中央電視臺的訪談節目《藝術人生》。
2013年10月 郭濤和兒子參加湖南衛視的親子活動《爸爸去哪兒》。
2014年8月 郭濤和兒子參加湖南衛視的親子活動《天天向上》。
2014年參加浙江衛視《星星的密室》節目擔任第八期明星關主。

郭曉冬 / Guo Xiao Dong
郭曉冬 / Guo Xiao Dong
郭曉冬 / Guo Xiao Dong
藝人介紹:

郭曉東,原名郭曉冬,男,漢族,1974年12月18日出生于山東省臨沂市莒南縣。中國男演員。郭曉冬出生在山東省臨沂市莒南縣坊前鎮大坊前村。上初中二年級時,面對34元學費——對這個家庭來說是一筆巨大開銷,他開始真正面臨第一次舉重若輕的選擇,他主動輟了學。后來,他被招工到縣印刷廠當上了工人。
1992年,他在一本雜志上看到一則北京電影學院舉辦夏令營的消息,毅然報名參加。夏令營半個月時間,在電影學院正式學習表演,到北影廠參觀,他很新奇。
1993年,就辭職報考北京電影學院。初試沒過,就呆在北京流浪,跑龍套、當群眾演員。
1996年,報考并考上電影學院。付出怎樣的心血和努力不能量化。畢業后他進了八一電影制片廠。在這里頭一次開始慢慢體會“穩定”這兩個字的含義。

主要作品:

2004年,獲得“最具魅力內地男影星”稱號、電影華表獎最佳男演員獎、最受大學生歡迎男演員獎、入圍戛納國際電影節最佳男演員獎等。
2006年,在編劇王海鸰開拍的作品《新結婚時代》中扮演男主角何建國。
2009年3月中旬,與香港演員陳慧琳、黎明、甄子丹共同主演的電影《江山美人》在全國院線首映,在該片中郭曉冬首次飾演大反派人物,引起關注。
2012年,郭曉東主演話劇版《鋼的琴》,6月開始全國巡演34場。
2012年6月,電影《車手》全國公映,郭曉東反派車神獲好評。 2013年1月10日,郭曉東主演《西藏秘密》在央視八套開播,收視一路走高,郭曉東獲封“扎西萌叔”。
2013年3月31日,郭曉東獲得首屆中國電視劇年度盛典“十佳男演員”,并在年度明星盛典上演唱《為了這一天》。
2014年,11月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

侯勇 / Hou Yong
侯勇 / Hou Yong
侯勇 / Hou Yong
藝人介紹:

1967年2月23日出生,漢族,江蘇省贛榆縣青口鎮人,中國大陸演員。1987年考入江蘇省戲劇學校話劇表演專業。1989年畢業考入前線話劇團。現為南京軍區前線話劇團演員。因主演《大染坊》而成名,后出演多部優秀影視作品,曾獲得過華表獎、金鷹獎、飛天獎等獎項,現任職南京軍區前線文工團副團長。

主要作品:

出演電影2001年《沖出亞馬遜》、2006年《緝毒警》、2007年《公仆》、2007年《江北好人》和2007年《八月一日》等等。
2003年《白銀谷》、2003年《天高地厚》、2004年《浪子燕青》、2005年《真情年代》、2006年《大秦帝國》、2010年《我是特種兵》、2014年《溫暖的日子》和2014年《下輩子你還是我父親》等等。
2014年參加浙江衛視《星星的密室》節目擔任第十期明星關主。

?
彩票分析大师是真的吗