當前位置:首頁 > 明星團隊
明星團隊
STAR TEAM
曾黎 / Zeng Li
曾黎 / Zeng Li
曾黎 / Zeng Li
藝人介紹:

1976年9月17日生于湖北省荊州市沙市區,中國內地女演員,中央戲劇學院表演系96級本科畢業,與章子怡、梅婷、袁泉、秦海璐、胡靜、張彤、李敏并稱中戲“八大金釵”,中戲畢業后進入全總文工團。
2000年出演首部電視劇《本家兄弟》進入娛樂圈;2002年主演都市情感劇《男才女貌》受到關注;2005年主演電影《理發師》并憑借該劇入圍上海國際電影節最佳女演員獎。
2012年11月參演《妯娌的三國時代》;2014年參演電視劇《妻子不設防》。

主要作品:

2000年9月,曾黎在重慶拍攝電視劇《本家兄弟》擔綱女一號,這是曾黎接拍的第一部電視劇。2001年,曾黎出演劉德凱導演的電影《停車暫借問》。
2004年9月,曾黎 出演陳逸飛導演的電影《理發師》,擔任女一號宋嘉儀并憑借該角色曾黎入圍上海國際電影節最佳女演員獎;同年曾黎出演霍思燕、林志穎、李冰冰等主演的古裝神話劇《新聊齋志異之畫皮》,飾演梅三娘并出演古裝歷史劇《傳奇皇帝朱元璋》。
2007年曾黎登上《男人裝》三月份的封面并出演與劉小峰、陳紫函等主演的懸疑情感劇《藍色檔案》,飾演女主角沈亞奇。2010年出演霍思燕、霍建華主演的民國偵探劇《唐瑯探案》。
2012年11月曾黎參演《妯娌的三國時代》,片中飾演電臺主持人馮雪;2014年參演電視劇《妻子不設防》。
2014年12月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

張涵予 / Zhang Han Yu
張涵予 / Zhang Han Yu
張涵予 / Zhang Han Yu
藝人介紹:

1964年12月19日中國生于北京,中國內地影視男演員,1988年畢業于中央戲劇學院表演系。1983年擔任專業配音演員,2002年首次參演馮小剛電影《大腕》。2008年,憑借《集結號》獲得北京大學生電影節最佳男主角、大眾電影百花獎最佳男主角、第45屆臺灣電影金馬獎最佳男主角、第8屆華語電影傳媒最佳男主角、中國電影華表獎優秀男演員獎項。

主要作品:

2002年參演馮小剛導演的《大腕》2003年同樣參演了馮小剛導演的著名應聘《手機》。
2013年與景甜、甄子丹共同出演《特殊身份》。
2014年與韓庚、王麗坤、掙開共同出演《前任攻略》。
2014年出演了徐克導演的《智取威虎山》。
2014年參加浙江衛視《星星的密室》節目擔任第六期明星關主。

張睿 / Zhang Rui
張睿 / Zhang Rui
張睿 / Zhang Rui
藝人介紹:

張睿,原名張航睿,1987年4月7日出生于遼寧省錦州市古塔區,中國男演員、歌手。2010年畢業于中央戲劇學院表演系06級表演系本科01班,與演員王思思并稱為中央戲劇學院校草、校花。2008年夏季奧林匹克運動會時,張睿因外型和回族的身份而被選為回族代表參加了開幕式表演。

主要作品:

2009年12月,大四的張睿在畢業話劇《天下第一樓》中扮演一個大少爺。
2010年他被李少紅導演挑去出演古典名著翻拍電視劇《紅樓夢》中蔣玉菡一角,這是張睿第一部電視劇。
2011年制片人何琇瓊選中張睿出演經典瓊瑤翻拍劇《新還珠格格》,飾演男一號五阿哥愛新覺羅永琪,憑借該角色獲得遼寧時尚盛典年度風尚人氣新星獎、優酷指數新偶像大獎和第六屆騰訊星光大典最佳年度影視男新人獎等獎項。
2012張睿、張衛健、余少群等主演的古裝歷史武俠劇《隋唐英雄》播出,張睿飾演羅成;2013年3月參演電視劇《少年神探狄仁杰》飾演弱書生李潤南;8月16日張睿和李晟主演的瓊瑤愛情劇《花非花霧非霧》在湖南衛視播出以1.816%以及全國網3.43%獲得雙榜收視冠軍,張睿飾演男一號齊飛。
2013年8月,張睿受邀加入四川衛視《兩天一夜》節目的主持;12月12日發行首張個人音樂專輯《張睿同名專輯》。
2014年1月1日張睿舉辦《超人計劃》北京演唱會,這是其首次舉辦演唱會;1月28日張睿主演的《隋唐英雄3》在湖南衛視金鷹獨播劇播出,張睿飾演羅通;3月23日,由張睿出演的電視劇《隋唐英雄4》在江蘇衛視黃金檔全國首播,張睿在劇中飾演羅通。
2014年3月張睿和張檬主演虐心情感時裝勵志電視劇《欲望的階梯 》,飾演男一號張皓天。8月,受邀加入東方衛視《兩天一夜》第二季節目的主持。9月張睿和韓雪主演都市生活劇《幸福如此簡單》,飾演男一號劉洋。12月出演古裝劇《永樂傳奇》。
2014年12月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。
2015年參演電視劇《明天你好》。

張若昀 / Zhang Ruo Yun
張若昀 / Zhang Ruo Yun
張若昀 / Zhang Ruo Yun
藝人介紹:

張若昀,1988年8月24日生于中國北京,中國內地男演員,畢業于北京電影學院表演系,北京夢舟文化傳播有限公司的簽約藝人。
張若昀是個地道的北京人。讀書時,英語成績尤其優秀,考試很少跌下140分。他獨特的英語學習秘訣在于看外國電影、玩電腦游戲。
高三時,他立志考北京電影學院,班主任在對其成績和未來進行了慎重的綜合考量后,準他的假,并破例為其保留學籍。老師的這個決定讓張若昀至今感恩。

主要作品:

2004年,年僅16歲的張若昀參演首部電視劇,由高圓圓主演的《海的誓言》中飾演少年歐陽正。
2010年1月,參演由李晨、王麗坤主演的歷史言情劇《理發師》,飾演趙擎;同年因參演文章主演的戰爭愛情題材電視劇《雪豹》,飾演劉志輝,而受到了大家的關注。
2011年,主演《雪豹》姊妹篇勵志革命劇《黑狐》,張若昀在劇中擔當男主角,飾演方天翼。
2012年4月,奪得樂視影視盛典電視劇最佳新人獎。
2013年1月,主演抗戰題材電視劇《靂劍》飾演“嚴頌聲”;3月,出演匯集了陳德容、陳昭榮、斕曦等演員的國名感情劇《下輩子還嫁給你》,張若昀在劇中飾演傅念文;4月,客串諜戰劇《血色玫瑰之女子特遣隊》飾演周禮禪;6月,在李卓霖、章雯淇領銜主演的勵志電視劇《風影》中再次飾演方天翼一角;同年,主演特種作戰題材電視劇《新雪豹》,飾演男一號周衛國。
2013年12月,張若昀在青春偶像愛情劇《戀歌》飾演男一號林恒;同年參演微電影《不可思議的超市未眠夜》飾演男主角。
2014年11月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。
2014年12月,張若昀參演網絡偶像劇《男神執事團》,飾演男主角杰。同月又參演民國玄幻網絡劇《無心法師》,飾演張顯宗。
2015年3月,張若昀在大型青春校園喜劇生活大爆炸電影版《簡單愛》,飾演男主角黃劍。同年4月,張若昀與蔣勁夫、金晨、喬欣一同主演電視劇《青丘狐傳說》(又名《仙狐傳奇》),飾演男主角書生。

張瑋 / Zhang Wei
張瑋 / Zhang Wei
張瑋 / Zhang Wei
藝人介紹:

張瑋,1988年8月30日出生于內蒙古赤峰,2012年畢業于沈陽音樂學院(大連校區)。2008年參加內蒙古赤峰市全民選秀類節目《都來米發燒》獲得冠軍。2009年參加遼寧省大連市全民選秀類節目《男孩女孩節》榮獲冠軍。

主要作品:

2012年7月至9月,參加浙江衛視《中國好聲音》,以輕搖滾風格演繹了《High歌》;9月30日,參加《中國好聲音》音樂夢想巔峰之夜群星演唱會,分別與黃齡和亞當·蘭伯特合唱,獲得“活力的激蕩”獎項。
2012年12月至2013年3月,參加《中國好聲音之對戰最強音》共計十一場,在對決中多次以高票數獲勝,并七次獲得“人氣王”稱號。期間,與李代沫、吳莫愁、吉克雋逸一起代言蘇寧易購。
2012到2013年先后推出單曲《英雄崛起》、《讓世界為你轉身》、《鳳凰》。
2013年2月正式簽約成為夏利N7代言人;8月分別在上海、北京、深圳舉辦個人寫真《張瑋是誰》簽售會;10月到11月先后在澳洲悉尼、墨爾本和北京舉行“張張金曲”演唱會。
2014年首次擔綱音樂監制,推出EP《喂》,包括《陰謀》、《雪人》、《鬧》、《我的傻妹妹》和《不愛也罷》5首單曲;6月推出第三季好聲音宣傳主題曲《為夢而來》;6月10日在《喂》的發布會上,簽約成為國際品牌鞋品UGG以及國際樂器品牌羅蘭MP100數碼鋼琴的代言人;8月加盟貴州衛視原生態音樂體驗節目《讓世界聽見》推出原創歌曲《耶咯耶》;10月推出全新單曲《傷》;11月推出馬自達“BREAKER+越己心力量”品牌活動主題曲《生而不同》。
2014年11月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

?
彩票分析大师是真的吗