當前位置:首頁 > 明星團隊
明星團隊
STAR TEAM
楊玏 / Yang Le
楊玏 / Yang Le
楊玏 / Yang Le
藝人介紹:

楊玏,1987年03月02日出生于北京,中國內地男演員,畢業于美國杜克大學戲劇系08級。楊玏的爸爸是演員楊立新。楊玏和爸爸的關系就像朋友,爸爸就是一個大30歲的兄長。兩人喜歡討論戲曲和古詩詞,有時候也有分歧,但都是交流居多,從沒吵過架。

主要作品:

2009年楊玏先是在《唐山大地震》劇組待了一個月,他的踏實和努力很得馮小剛的賞識,擔任了副導演的職位并飾演陸毅的同學;同年還出演首部電視劇《歷史的進程》。
2010年馮導到海南島拍攝《非誠勿擾2》,也找他加入幕后讓他擔任副導演一職,并且在片中扮演酒店門童。
2012年出演高群書導演工作室簽約華誼兄弟后的第一部作品《我們的生活比蜜甜》,飾演一名年輕時調皮闖禍的孩子王,中年后經歷種種情感與人生磨難的糾結男李曉波。
2013年楊玏接演由導演楊玄執導,寧財神策劃的電視劇《傳承》,飾演男一號“李道”;11月份參演黃曉明、陳喬恩等主演的民國年代劇《錦繡緣華麗冒險》。
2014年2月16日,楊玏與俞飛鴻、李小冉等主演的都市家庭輕喜劇《大丈夫》正式播出,楊玏在劇中飾演暖男趙康。
2014年,出演搜狐視頻首播4K自制長劇《匆匆那年》,飾演陳尋一角。
2014年12月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

葉祖新 / Ye Zu Xin
葉祖新 / Ye Zu Xin
葉祖新 / Ye Zu Xin
藝人介紹:

葉祖新,1984年7月8日生于浙江省衢州市,中國內地男演員,曾先后就讀杭州演藝學院舞蹈系、中北英皇演藝專修學校。2003年,參演青春愛情電視劇《情斷上海灘》,飾演孫偉正式出道。

主要作品:

2005年,參演古裝電視劇《李小環與苗翠花》,飾演方世玉。
2011年,參演穿越電視劇《步步驚心》,飾演十爺;參演古裝神話電視劇《活佛濟公2》,分飾必清、瘦仙童兩角。
2012年,參演古裝武俠電視劇《新白發魔女傳》,飾演辛龍子。
2013年,參演古裝歷史傳奇電視劇《隋唐英雄3》、《隋唐英雄4》,飾演薛丁山;11月份,在2013風尚權力榜頒獎盛典上斬獲年度飛躍新人獎。
2014年,參演古裝愛情喜劇《犀利仁師》,飾演范大同。
2014年參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓并奪得總冠軍。

英達 / Ying Da
英達 / Ying Da
英達 / Ying Da
藝人介紹:

1960年7月7日出生,中國大陸演員和導演,滿族,英若誠之子。 畢業于北京大學心理學系以及密蘇里大學戲劇表演系,英達是一個幽默的人,娛樂圈多棲,導演、演員、主持人三位一體,無論是扮演影片《大腕》中的路易王,還是主持綜藝節目《老同學大聯歡》,英達都表現得活靈活現,游刃有余。尤其是繼《我愛我家》《閑人馬大姐》先后成功之后,英達更是奠定中國情景喜劇掌門人的地位。

主要作品:

1993年電視劇《我愛我家》導演。
1999年電視劇《閑人馬大姐》導演。
2002年電視劇《候車室的故事》導演,獲丁雨香杯觀眾最喜愛的電視節目獎。
2007年電視劇《地下交通站》導演。
2011年電視劇《二號交通站》導演。
2012年參演電視劇《新編輯部的故事》。
2014、2015年在湖北衛視《我為喜劇狂》中擔任導師。

袁成杰 / Yuan Cheng Jie
袁成杰 / Yuan Cheng Jie
袁成杰 / Yuan Cheng Jie
藝人介紹:

袁成杰,中國內地男歌手,演員。1983年3月10日出生于上海。2005年參加上海東方衛視《我型我秀》選秀節目出道,2007年與戚薇組成“男才女貌”組合。2011簽約海蝶音樂,同年出演電視劇《愛情睡醒了》,出演雷大古一角 。2012年4月發行首張個人EP《單身嘲男》。

主要作品:

2005年參加上海東方衛視《我型我秀》選秀出道;2007年與戚薇搭檔組成“男才女貌音樂組合”,憑借歌曲《外灘十八號》為人熟知。
2010年與張峻寧、馬梓涵、顧璇、劉晏辰合作出演電影《歌舞青春》,飾演“科比”。
2011年,出演電視劇《愛情睡醒了》,出演“雷大古”一角;出演電影《男得有愛》,飾演單身漢索明亮。同年簽約海蝶音樂。
2012年4月發行首張個人EP《單身嘲男》。
2013年出演電視劇《未婚妻》,飾演“田飛”。
2014年,加盟浙江衛視第八季《中國夢想秀》。
2014年,12月袁成杰參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。
 

?
彩票分析大师是真的吗