當前位置:首頁 > 明星團隊
明星團隊
STAR TEAM
黎明 / Li Ming
黎明 / Li Ming
黎明 / Li Ming
藝人介紹:

香港藝人、商人。1966年生于北京,4歲隨父母移居香港,14歲求學英國。86年入行,斬獲大量樂壇獎項并于35歲摘得金馬影帝。樂于詞曲創作、導演、監制等幕后工作。多元化的發展使他在華人地區的巨星地位屹立不搖,他也是四大天王中最年輕的一位,他1992年創立百仕活娛樂事業有限公司、2004年創立A MUSIC東亞唱片制作有限公司,并開發全國首個無間息娛樂共享軟件loop。

主要作品:

2003年與梁朝偉、陳慧琳和劉德華共同出演電影《無間道3》。
2007年與范冰冰和劉若英共同出演電影《心中有鬼》。
2008年11月9日香港國際展貿中心,Magic Live 慈善演唱會。
2010年 1月9日深圳Dream Wedding演唱會。
2011 香港紅磡 “LEON X YOU”演唱會(7場)。
2010年與高圓圓、馬天宇共同出演電影《君子道》。
2011與張涵予、劉亦菲  共同出演電影《鴻門宴》。
2013年與范冰冰、李治廷、丹尼爾·亨利、蔣勁夫、吳佩慈、共同出演電影,一夜驚喜》。
2014年參加浙江衛視《星星的密室》節目擔任首任明星關主。
 

李菁 / Ling Jing
李菁 / Ling Jing
李菁 / Ling Jing
藝人介紹:

李菁,畢業于北京工業大學經濟與管理學院管理工程專業,中國內地相聲、影視演員,主持人。現為中國曲藝家協會會員,中國快板藝術委員會委員。
擅長京東大鼓、快板和雙簧,是相聲名家師勝杰先生的第十三位弟子。
經常上演的曲目有《雌雄劍》、《武松打店》,相聲《學四相》、《汾河灣》等。在“2005年北京相聲小品大賽”中與何云偉合作憑借《我要幸福》一舉奪得相聲專業組一等獎。2007年29歲的李菁掀起京城相聲熱。
2015年1月25日,央視春晚官方確認李菁加盟2015年央視羊年春晚語言類節目。

主要作品:

2006年相聲門拜師師勝杰先生。同年,與郭德綱、于謙、高峰四人西河大鼓門拜師于著名民間藝人,金文聲先生。現為中國曲藝家協會會員,中國快板藝術委員會委員。
2009年與葛優合作《氣喘吁吁》。
2010年與郭德綱合作《三笑之才子佳人》,同年與郭濤、王剛、林嘉欣、苗圃等合作阿甘導演的《魔俠傳之唐吉可德》,與郭濤、胡靜、苑瓊丹、英達等合作王寧導演的《愛情維修站》
和與古天樂、吳君如、何云偉等合作谷德昭導演的《神奇俠侶》。
2010年與郭德綱、于謙、何云偉、曹云金、劉云天等合作出演《竇天寶傳奇》。
2010年與周潤發、趙本山、劉德華、何云偉等合作韓三平、黃建新導演的《建黨偉業》。
2010年與甄子丹·周潤發·郭富城·樊少皇等合作鄭保瑞導演的《大鬧天宮》。
2010年與李念、趙毅、干露露、何云偉、張大禮等合作孫達導演的《房不剩防》。
2011年出演梁天導演的《古今六人行》。
2011年出演李艷秋導演的《幸福秘方》。
2013年參演《老公的春天》飾劉姜軍。
2014年12月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。

劉愷威 / Liu Kai Wei
劉愷威 / Liu Kai Wei
劉愷威 / Liu Kai Wei
藝人介紹:

1974年10月13日生于香港,中國影視男演員、歌手、電視劇制片人。1993年獲加拿大華人歌手選拔賽冠軍,1994年進入TVB正式踏足演藝圈。2005年,在主演的《甜孫爺爺》獲得收視佳績后,劉愷威離開了TVB,北上發展。2007年正式將事業重心轉向內地。2008年憑《鳳穿牡丹》中霍冬青一角在內地嶄露頭角,獲得福建電視臺“我愛我劇”頒獎典禮“最受觀眾喜愛的男演員獎“。 
 

主要作品:

2010年主演電視劇《國色天香》;同年憑借《娘妻》獲得江蘇電視劇頒獎典禮“最佳男演員獎”。
2011年主演電視劇《千山暮雪》,飾演男主角莫紹謙。
2012年制片并主演了劉愷威工作室承制的都市商戰懸愛劇《盛夏晚晴天》,收視和網絡播放量均表現不俗。
2013年擔任主演電視劇《一念向北》制片人。
2014年,獲得第2屆亞洲彩虹獎“優秀男演員”獎和第13屆華鼎獎“古裝題材電視劇最佳男演員”獎。
2014年參加浙江衛視《星星的密室》節目擔任第二期明星關主。
2014年12月6日,榮獲《尖叫2015愛奇藝之夜》年度最佳熒幕表現獎。
2015年1月28日劉愷威主演的《千金女賊》登陸江蘇衛視黃金檔,取得收視和網絡播放佳績,塑造的白正擎一角備受好評。

劉燁 / Liu Ye
劉燁 / Liu Ye
劉燁 / Liu Ye
藝人介紹:

(1978年3月23日-),中國大陸當紅男演員,出生于電影世家。畢業于中央戲劇學院表演系(1996-2000)。19歲因主演電影《那山那人那狗》步入影壇,23歲主演電影《藍宇》獲得臺灣電影金馬獎最佳男主角獎,26歲主演電影《美人草》獲得中國電影金雞獎最佳男主角獎,主演超過30余部電影作品,主演電影曾先后入圍過日本、歐洲、美國等各大電影節,是中國最具號召力的男演員之一。現為吉林省青年聯合會副主席、中國電影家協會會員、中國國家話劇院演員。2014年11月27日,出席游族影業成立暨2015產品發布會。

主要作品:

2007年1月,與好萊塢女星梅麗爾斯特里普主演《暗物質》,并入圍美國圣丹斯電影節,獲Alfred P·Sloan獎。
2010年7月,主演電影《無人駕駛》出演游志雄。
2011年,在群星云集的電影《建黨偉業》中扮演青年毛澤東。
2012年11月,主演陸川導演的歷史古裝電影《王的盛宴》,飾演復雜多疑的劉邦。
2013年3月,與張涵予、黃渤合作的動作喜劇片《廚子戲子痞子》公演。
20113年6月27日,被北京法國領事館授予“法蘭西文學藝術騎士勛章”。
2013年12月,與成龍領銜合作的《警察故事2013》票房破5億。
2014年參加浙江衛視《星星的密室》節目擔任第九期明星關主。
 

柳巖 / Liu Yan
柳巖 / Liu Yan
柳巖 / Liu Yan
藝人介紹:

柳巖(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡陽,祖籍安徽蕪湖。中國大陸女演員、歌手、主持人。
1999年參加廣州“美在花城”初賽并簽約廣州電視臺34頻道擔任節目主持人,隨后又參與拍攝了多條廣告、小品劇集和短劇等作品。2005年9月參加《貓人超級魅力主持秀》電視節目獲第七名,同年12月加入光線傳媒,與謝楠及大左被合稱為“光線三寶”。
2009年獲得第二屆音樂風云榜新人盛典“年度最佳多棲新人”獎。2010年獲得第三屆“《綜藝》年度節目暨電視人”年度最具潛力主持人”以及中國十大最具網絡影響力的電視主持人。

主要作品:

2002年,7月至10月湖南娛樂頻道星姐選舉入選前八名,11月任湖南公共頻道主持人,主持日播生活時尚資訊類節目《太太搶鮮看》。周播汽車節目《急速空間》郵政節目《傳郵萬里》,新聞特別節目《大眼看城運》《公共新聞網》。周末現場娛樂節目《星花young》并參與友臺節目錄制如《快樂大本營》《玫瑰之約》《娛樂急先鋒》等。
2008年,2月在《畫皮》中飾演胭脂店顧客,4月28日,柳巖擔任《同一首歌365*相約新北京》迎奧運倒計時100天,”奧運之聲演唱會“嘉賓主持人。
2009年,在《楊貴妃秘史》中飾演張良娣。2010年,7月在《畫壁》中飾演云梅,9月出演電影《十二星座離奇事件》。
2013年,2月8日出演遼寧衛視春晚小品《大腕來襲》,在東方衛視蛇年春晚主持人并出演《屌絲你幸福嗎》,2月出演電視劇《咱們結婚吧》,片中飾演藍未未,3月參與電影《人間蒸發》的拍攝,在劇中飾演加嘉,4月參與《四大名捕2》的拍攝,片中飾演的“如煙”一角,5月在電影《小神來了》中出演單身媽媽,6月出演《不二神探》飾戴依依,8月參演電視劇《我姥爺的故事》劇中王學圻合作,12月在電視劇《龍門飛甲》中柳巖飾演寶明玉。
2014年,10月參與浙江衛視《星星的密室》擔任游戲嘉賓。
2015年,2月6日喜劇《神探駕到》中飾演了一位金融家族太子女,同月回歸主持,登上2015央視網絡春晚舞臺。3月,11日柳巖在山東衛視打造的演說真人秀《精彩中國說》北京舉行發布會上,登臺亮相;17日,深圳衛視《男左女右》第二季召開新聞發布會,宣布柳巖和黃健翔為其全新一季的主持人 。

?
彩票分析大师是真的吗